Рецепты

Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона

Основные блюда

Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона

Ингредиенты


Рецепт

  1. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
  2. Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.
  3. На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.

Скажи!

© Рецепты