Рецепты

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Закуски, Итальянская кухня

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Ингредиенты


Рецепт

  1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
  2. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  3. Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
  4. На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

Скажи!

© Рецепты