Рецепты

Фисташковое печенье с пармезаном

Закуски

Фисташковое печенье с пармезаном

Ингредиенты


Рецепт

  1. Сначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску.
  2. Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто.
  3. Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вместе. Слепите из теста колбаску 17-18 см длиной, заверните в пленку и охладите 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  5. Порежьте охлажденную колбаску на кусочки по 0,5 см толщиной и выложите на противень.
  6. Выпекайте 13-15 минут, пока печенье не подрумянится по краям. Переложите на решетку и охладите.

Скажи!

© Рецепты