Рецепты

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Закуски

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Ингредиенты


Рецепт

  1. Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.
  2. Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.
  4. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.

Скажи!

© Рецепты