Рецепты

Крем-суп из индейки с трюфелями

Супы

Крем-суп из индейки с трюфелями

Ингредиенты


Рецепт

  1. Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
  3. Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
  4. Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
  5. Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.

Скажи!

© Рецепты