Рецепты

Миска для супа

Выпечка и десерты

Миска для супа

Ингредиенты


Рецепт

  1. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
  2. Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.
  3. Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.
  4. Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.
  5. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  6. Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20 – 25 минут.
  7. Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.

Скажи!

© Рецепты