Рецепты

Мясные котлеты с креветками

Основные блюда, Котлеты

Мясные котлеты с креветками

Ингредиенты


Рецепт

  1. Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.
  2. Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу.
  3. Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты.
  4. Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще около 3 минут.

Скажи!

© Рецепты