Рецепты

Мясные самусы

Закуски

Мясные самусы

Ингредиенты


Рецепт

  1. Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.
  2. Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.
  3. Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.
  4. Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.

Скажи!

© Рецепты