Рецепты

Пита с горбушей и овощами

Сэндвичи

Пита с горбушей и овощами

Ингредиенты


Рецепт

  1. Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
  2. Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
  3. Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
  4. Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
  5. Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
  6. Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.

Скажи!

© Рецепты