Рецепты

Пицца с тунцом и маслинами

Паста и пицца, Итальянская кухня

Пицца с тунцом и маслинами

Ингредиенты


Рецепт

  1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.
  2. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.
  4. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.
  5. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.

Скажи!

© Рецепты