Рецепты

Постные кофейные маффины с миндалем

Выпечка и десерты, Постная еда, Маффины

Постные кофейные маффины с миндалем

Ингредиенты


Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
  2. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.
  3. В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.
  4. В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.
  5. Соедините обе смеси и добавьте миндаль.
  6. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.

Скажи!

© Рецепты