Рецепты

Ризотто с радиккьо и томатами

Ризотто

Ризотто с радиккьо и томатами

Ингредиенты


Рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду. Добавьте рис и варите до мягкости, помешивая, примерно 12 минут. Слейте воду.
  2. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и пассеруйте 30 секунд. Затем добавьте тонко нашинкованный радиккьо и готовьте около 2 минут.
  3. Добавьте помидоры с соком и готовьте примерно 8 минут, помешивая, пока жидкость слегка не выпарится.
  4. Затем влейте сливки и бульон и тушите еще 5 минут.
  5. Добавьте рис, уменьшите огонь и готовьте еще 4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите. Переложите на блюдо, посыпьте пармезаном и подавайте.

Скажи!

© Рецепты