Рецепты

Салат из куриных сердец

Салаты

Салат из куриных сердец

Ингредиенты


Рецепт

  1. Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
  2. Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.
  3. В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
  4. Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
  6. Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.

Скажи!

© Рецепты