Рецепты

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

Салаты, Салаты с сыром

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

Ингредиенты


Рецепт

  1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порежьте небольшими кусочками.
  2. В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности, примерно 12 минут. Слейте и хорошо просушите. Слегка охладите и разрежьте на половинки.
  3. Тем временем, в миске смешайте раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
  4. Выложите картофель в заправку и добавьте зеленый лук и бекон. Перемешайте и подавайте.

Скажи!

© Рецепты