Рецепты

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

Салаты, Салаты с морковью, Оливье

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

Ингредиенты


Рецепт

  1. Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
  2. Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.
  3. Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.
  4. Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.

Скажи!

© Рецепты