Рецепты

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом

Основные блюда

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом

Ингредиенты


Рецепт

  1. Шампиньоны вместе с ножками нарезать ломтиками по 4 мм толщиной. Листья петрушки и чеснок измельчить. Лук мелко нарезать.
  2. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло вместе с небольшим количеством растительного или оливкового. Обжарить в масле лук. Лук при этом не должен потерять цвет, а лишь приобрести мягкость и прозрачность. Затем добавить чеснок и тушить до появления чесночного аромата. Добавить грибы. Несколько минут тушить, затем добавить лимонный сок. Перемешать и добавить сливки. Посолить.
  3. Потушить немного, затем добавить петрушку и трюфельное масло.

Скажи!

© Рецепты