Рецепты

Свекольное ризотто с пармезаном

Ризотто

Свекольное ризотто с пармезаном

Ингредиенты


Рецепт

  1. Приготовьте печеную свеклу (смотрите примечание). Разогрейте бульон и поддерживайте горячим.
  2. Разогрейте оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте, помешивая, до мягкости около 10 минут.
  3. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Влейте вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.
  4. Влейте 0,5 стакана бульона и дайте ему полностью выпариться. Добавляйте бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.
  5. Тем временем, мелко нарежьте кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Скажи!

© Рецепты