Рецепты

Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе

Основные блюда

Свиные ребра на гриле в сладко-остром соусе

Ингредиенты


Рецепт

  1. В небольшой миске смешайте имбирь, соль, перец и хлопья красного перца.
  2. Хорошо промойте ребра под холодной водой и просушите. Разрежьте лаймы пополам и натрите соком ребра с обеих сторон. Натрите ребра имбирной смесью, заверните в пленку или в пакет и отправьте в холодильник на 8 часов. Выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  3. Разогрейте гриль или мангал.
  4. Выложите ребра на гриль и жарьте 40 минут. Затем смажьте ребра соусом и готовьте еще 30 минут, периодически смазывая соусом. Переложите ребра на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с оставшимся соусом.

Скажи!

© Рецепты