Рецепты

Тальятелле с кремом из грибов и шафрана

Паста и пицца

Тальятелле с кремом из грибов и шафрана

Ингредиенты


Рецепт

  1. Замочите сушеные грибы в 3 столовых ложках воды на 30 минут. Порежьте на небольшие кусочки, сохранив воду.
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне добавьте все нарезанные грибы, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте 5 минут. Добавьте вино, грибную воду, шафран, кайенский перец и сливки. Уменьшите огонь и готовьте 7 минут, помешивая. Посолите.
  3. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и варите пасту 5-6 минут. Слейте воду.
  4. Выложите пасту в соус и хорошо перемешайте. Разложите по мискам или тарелкам и посыпьте нарезанный шнитт-луком и черным перцем. Посыпьте пармезаном.

Скажи!

© Рецепты