Рецепты

Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина

Закуски, Итальянская кухня, Постная еда

Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина

Ингредиенты


Рецепт

  1. Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.
  2. В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.
  3. Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.

Скажи!

© Рецепты