Рецепты

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Супы, Кубинская кухня

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Ингредиенты


Рецепт

  1. Замочить фасоль на ночь в воде.
  2. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
  3. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
  4. Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
  5. Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
  6. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
  7. Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
  8. Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.

Скажи!

© Рецепты