Рецепты

Тушеная курица с сельдереем и кабачками

Основные блюда

Тушеная курица с сельдереем и кабачками

Ингредиенты


Рецепт

  1. Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.
  2. Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.
  3. Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
  4. Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.
  5. Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.
  6. Тушить еще минут пятнадцать.

Скажи!

© Рецепты