Рецепты

Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами

Закуски

Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами

Ингредиенты


Рецепт

  1. В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
  2. Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
  3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте брюссельскую капусту и варите 3 минуты. Добавьте остальные овощи и варите до мягкости еще 5 минут. Слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.
  4. Переложите к горчичному маслу, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.

Скажи!

© Рецепты