Рецепты

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой

Паста и пицца

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой

Ингредиенты


Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.
  3. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
  4. Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.
  5. К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.

Скажи!

© Рецепты